Comercial Maria Teresa Dolarea Ltda. Programación de talleres, horarios y fechas. Santiago. pasteleria programas de tv cursos programas cocina cocinas
Cursos de pastelería, galletas, fondant, tortas, icing, pastillaje, postres, pasta goma. cursos arte cocina reposteria cocinas
Cursos de Cocina India. Glosario. Presentación de la profesora.
Centro de Catas. Catas de vinos, cervezas, quesos, aceites de oliva, té, café, puros, armonía de vinos y comida, hierbas y especias, jamón serrano. catas temáticas.
La cocina del chef internacional Guillermo Rodríguez. Trayectoria, recetas, ingredientes.
Escuela de Pastelería y Cocina. Cursos, horarios y valores. Listado de cursos, inscriciones.
Escuela de Extensión. Cursos, eventos, módulos, tours culinarios. Chef at home. Cursos cortos, Calendario de actividades. Formas de pago.
Instituto de Capacitación Profesional y Preuniversitario. Escuela de Belleza, Gastronomía. Fotografía.
Busca recuperar y vincular los productos obtenidos en el campo y en el mar a la gastronomía chilena. Talleres agrogastronómicos, talleres con chefs. Ingredientes, Merkén, Comino, Cilantro o Coriandro, Cochayuyo, Papa.
Escuela de Chocolatería y Repostería. Salón de eventos. Cursos para adultos y para niños. Bombones, baños, rellenos, mazapán, nougat, mantecol, toffee, maranjitas confitadas, avellanas, crocantes, chocolates en rama, figuras. Coctelería.
Escuela que funciona bajo el concepto de escuela restaurant, en donde los alumnos desarrollan actividades formativas, teóricas y prácticas, así como pasantías en restaurantes. Talleres de cocina y pastelería con equipos de última generación.