CATEGORIAS: Gastronomia >> Restaurantes >> Parrilladas
Especialidades, cortes Argentinos, empanaditas, pastas caseras.
Carnes y parrilladas a precios convenientes, las cuales se pueden acompañar con una completa variedad de ensaladas. Parrillada Corriente (Lomo‚ Chuleta‚ Pollo‚ Costillar‚ Longanizas‚ Ubres‚ Prietas‚ Chunchules y Papas)
Comida brasileña de tipo tenedor libre. Su especialidad son las carnes, destacando el lomo vetado, el costillar, chorizos, lomo de cerdo y el pollo, Ronda libre de ensaladas. Shows todos los días, siendo el domingo el día dedicado a la familia.
Un restaurante al sur del mundo. Puerto Natales. Parrilla y asador Patagónico. Sala para eventos.
Empanadas, Parrillada con ensalada, Lomo. Ubicado en San Felipe.
Comida Típica Chilena. Pernil, costillar, papas, ensaladas.
Restaurant de carnes finas al estilo Argentino. Carne a la parrilla. Gran variedad de vinos y postres.
Parrilladas y carnes finas a las brasas. Bife chorizo, filete, entrecot, asado de tira, pollo deshuezado al limón. Carne de cordero magallánico, chuletas preparadas a las brasas bañadas con un fino adobo. Viña del Mar.
Filetes, Lomo, parrilla. Eventos empresariales, matrimonios, cumpleaños.
Su principal distinción son las Carnes de Calidad Premium preparadas a las brasas. Asado de tira, entrecot, lomo vetado, bife chorizo, filete a la brasas, entranas, lomo jabalí, costillas jabalí, chuletas. Milonga los viernes. Reservaciones. Providencia.
Carnes a las brasas. Puerto Montt.
Auténtico Sistema de Carnes a la Espada. Franquicias.
Parrillada Argentina. Fines de semana de Orquestas y Grupos Folklóricos. Cordero al palo. Bife chorizo, Entrecot, Lomo Vetado corte Argentino y una variedad de Helados.
Las carnes de Morandé. Locales. Especialidades.
Estacionamiento privado. Concepción.
Restaurant dedicado a la cocina tradicional. Carnes y pollos a las brasas. Estacionamiento.
Domingos familiares. Reservas. Macul, Buin, Rancagua, Viña del Mar. Viernes y sábado show folclórico.
Información sobre carne vacuna. Carta, entradas, acompañamientos, ensaladas, carnes de novillo.
Parrillada tradicional. Carnes, ensaladas, postres, tragos. Vinos. Las Condes.
Páginas:  <<  1  2